Artikel dan Berita Cerita Siswa dan Alumni Gallery Kegiatan MPDM

PERPISAHAN SISWA – SISWI SDIT MUHAMMADIYAH GUNUNG TERANG ANGKATAN KE VI

Bandarlampung, 28 Mei 2016 merupakan hari yang bersejarah di SDIT Muhammadiyah Gunung Terang Bandarlampung. Karena telah dilaksanakannya kegiatan tahunan Perpisahan siswa-siswi SDIT Muhammadiyah Gunung Terang Bandarlampung angkatan ke VI.

kali ini acara dilaksanakan dengan agenda yang sedikit berbeda, karena pada acara pelepasan/perpisahan siswa-siswi akan ditampilkan pertunjukkan-pertunjukkan dari beberapa eksksul yang ada di SDIT Muhammadiyah dan beberapa penampilan dari adik-adik kelas, baik kelas 1 – 5, serta diisi dengan performance dari Nasyid Guru SDIT Muhammadiyah.

Adapun jumlah siswa-siswi angkatan ke VI yang mengikuti prosesi perpisahan adalah siswa kelas VI Imam Malik dan VI Imam Baihaqi yang berjumlah 57 siswa. Dengan adanya kegiatan tahunan ini semoga menjadi moment indah bagi siswa-siswi kelas VI angkatan ke VI dan guru yang akan selalu dikenang, dan selalu menjaga silahturahim antara guru-guru SDIT dengan seluruh alumni.

(spy)