Artikel dan Berita Prestasi

SISWA SDIT SANG JUARA

Bandar lampung, pada tanggal 15 Oktober 2016 siswa SDIT Muhammadiyah mengukir prestasinya dalam kancah perlombaan KKG (Kelompok Kerja Guru) PAI bidang Tahfidz di kantor Kementrian Agama Bandar Lampung. Pada kesempatan ini SDIT Muhammadiyah berpartisipasi dalam perlombaan cabang Tahfidz Qur’an. Siswa yang diutus yaitu siswa kelas 4 yang bernama Faaris, Alhamdulillah pada perlombaan tersebut mendapatkan juara ke II dalam perlombaan tersebut. Faaris merupakan salah satu dari ratusan siswa siswi SDIT Muhammadiyah yang berprestasi dalam bidang Tahfidz dan bidang yang lainnya.

Semoga dengan menambahnya prestasi siswa-siswi SDIT Muhammadiyah maka akan menambah semangat siswa dalam belajar dan meraih prestasi yang lainnya.  (supriyadi)