Artikel dan Berita Gallery Kegiatan Prestasi

Prestasi siswa-siswi SDIT Muhammadiyah tembus tingkat Nasional

Bandarlampung,2 April 2018. Sudah kesekian kalinya siswa-siswi SDIT Muhammadiyah Gunung Terang mengukir prestasi dikancah Nasional, kali ini siswa siswi SDIT Muhammadiyah merebut gelar juara 1 dan juara 3 dalam ajang lomba kesenian bela diri Tingkat Nasional di Kota Metro, sang juara yang akrab dipanggil Alwan mendapat medali Emas, dia adalah siswa SDIT Muhammadiyah Gunug Terang kelas 5 Imam Abu Hatim, sedangkan siswi yang akrab dipanggil Dayu juga merupakan siswi kelas 5 Imam Abu Hatim, “sungguh membanggakan dan patut dicontoh” ujar kepala Sekolah, Andri Sattriawan, S.Pd saat apel pagi senin 2 April 2018.

whatsapp-image-2018-04-03-at-04-32-45-e1522704882578.jpeg

Selain itu dibagikan juga piala juara-juara pada kegiatan lomba tingkat kecamatan Langkapura dalam agenda O2SN, FLS2N dan KKG-PAI, “semoga kita bisa mempertahankan prestasi ini dan mendapat prestasi yang lainnya lagi”, ujar salah satu guru SDIT Muhammadiyah.

WhatsApp Image 2018-04-02 at 16.01.15