Pendaftaran Sertifikasi Tahfidz 2020

Assalamualaikum, Hamdan wa sukron lillah, sholatan wa salaman ‘ala rasulillah amma bakdu

Abi dan umi yang kami hormati, kami informasikan bahwa sertifikasi tahfidz akan dilaksanakan mulai tanggal 20 Januari s/d14 Maret 2020 dibagi dalam 2 tahap sebagai berikut:

✅ tahap 1 untuk kelas 4 dan 6 dilaksanakan pada tanggal 20 Januari sd 15 Februari 2020.

✅Tahap 2 untuk kelas1, 2, 3 dan 5 dilaksanakan pada tanggal 17 Februari sd 14 Maret 2020.

Ketentuan sertifikasi:
✅ Bagi siswa/i yang tahun lalu telah mengikuti wisuda tahfidz 1 juz dan tahun ini akan mengambil satu juz lagi, maka harus di juz yang berbeda, misal tahun lalu juz 30 sekarang bisa juz 29 atau kategori yang 2 juz (30&29).

✅ Untuk kelas 6 wajib mengikuti yang 3 juz atau lebih, untuk kelulusan nanti dilihat sampai batas waktunya, setoran lulusnya berapa juz, karena target lulusan kelas 6 adalah 3 juz.

✅Untuk siswa kelas 4 & 5 yg tahun lalu sudah wisuda 2 juz, bisa mengikuti sertifikasi 3 juz (30, 29 & 28).

Daftar Jadwal ujian sertifikasi :

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk segera dipersiapkan.

Motivasi dan arahan abi dan umi dirumah sangat kami harapkan untuk menghantarkan putra dan putri kita menjadi penghafal quran.

Atas perhatian dan dukungannya kami ucapkan terimakasih.

Ttd
Panitia Wisuda Tahfidz SDIT Muhammadiyah Gunung Terang tahun 2020